February 27, 2017

February 27, 2017

February 26, 2017

Please reload

Recent Posts

DERMODACYN RECEIVED MOST VALUABLE SERVICES AWARDS IN HONG KONG 2018

June 4, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

猫咪糞便異味的困擾

February 26, 2017

貓咪可愛的外表經常令人想抱擁牠(但雄性猫有特別難聞的糞便異味)。對於曾經飼養過猫咪的你都會有相同的體會。 即使健康的貓咪, 牠們的糞便也會出現這正常的異味。當牠每次排出糞便後, 我隨即使用大量除味猫砂去處理, 雖然只有一隻猫, 但這股難閒的臭味依舊徘徊整個客廳。

 

我妹妹的朋友 - 弗朗辛 , 她是一位獨居者, 飼養了兩個隻毛茸茸的猫咪。由於她不是很注重整淨,所以每隔兩天才清潔猫砂盤一次, 因此異味一直停留在廁所內。直至有一天她開始使用安速癒室內霧化器, 異味在短短半小時後迅速消失, 從此它便成為了弗朗辛生活中不可或缺的好幫手。

 

當大家想改善空氣品質時,通常只懂得使用市面上一般香氣產品, 如在水療中心使用香精油霧化器, 在車箱內、 電梯、 廁所或其他室內地方使用空氣清新劑。但我每次經過一些公共場所, 如商場裡、升降機等, 雖然都有使用這些香氣產品, 可惜異味仍然没有被消除。

 

究竟什麼因素導致這股惡臭?只要能夠找出引致惡臭的根源,我們便能找到解決方法。 而事實上,大部份異味都由細菌引起。安速癒室內霧化器之所以能夠解決弗朗辛的煩惱, 是因為它能有效地殺死造成異味的細菌及引致惡臭的根源。

 

這件事令我們更了解到安速癒室內霧化器的另一項成就。

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags