February 27, 2017

February 27, 2017

February 26, 2017

Please reload

Recent Posts

DERMODACYN RECEIVED MOST VALUABLE SERVICES AWARDS IN HONG KONG 2018

June 4, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

什麼是猩紅熱?

February 27, 2017

 有一天, 我好朋友找我求救, 因為她的女兒已持續發高燒了幾天, 而臉上呈現紅腫, 偶爾會有喉嚨痛。 醫生告訴她這是猩紅熱。病徵是身軀和頸部會出現砂紙般粗糙的紅疹。

 

猩紅熱是由一型鏈球菌(group A strep)引起的一種急情呼吸道傳染病,主要影響5至15歲的兒童。鏈球菌可存活於患者的口腔、咽喉和鼻子,可透過飛沫或直接與受感染的呼吸系統分泌物接觸而傳播。抗生素可有效治療猩紅熱。如出現猩紅熱的病徵,應盡早求診,並依照醫生的指示服用抗生素。同時服用退燒藥物,多休息和補充水分有助紓緩病徵。

 

我大女兒六歲的時候曾經患有猩紅熱。她在第五天開始退燒,身上的紅疹在第六天慢慢地消失。記得當時第三天她異常地發高燒,  情況令人十分焦慮,像要等待一個世紀似的,她的喉嚨才開始没有痰。

 

當知道好友的兩個女兒都是住在同一間睡房後, 我迅速建議她每天使用3次安速癒室內霧化器消毒小朋友房間內的空氣, 每次至少半30分鐘 , 並利用速癒空氣淨化及除菌劑於房間周圍的表面進行消毒清潔。當然,小朋友要經常洗手,不建議共用任何餐具、 床上用品、 毛巾和個人用品。幸好,期間没有其他家庭成員受到感染。

 

Microcyn® 專利科技經臨床證實能在30秒內有效消滅不同的致病原, 包括H7N9, N5N1, MRSA 及大腸桿菌及金黃葡萄球菌。. 所以, 透過Microcyn®獨有而專利的技術, 安速癒可保証每支產品都有持續的安全性及穩定性。

 

我個人很榮幸地為大家推介這項偉大的產品。我不得不承認,有時是很難讓人相信這個簡單的產品可以逹到這麼多功效。它是對於嬰兒、 老年人和孕婦的婦女,甚至對有醫療條件的人士使用都是安全的。它不含副作用, 可以安全地進入近眼、耳、口及鼻部位, 甚至吸入肺部。

 

Microcyn® 專利科技由一群美國製藥公司的科學家研發, 注重產品的有效性和安全性。他們已經做了大量的臨床研究,獲得FDA(美國食品及葯物管理局)及CE(歐盟安全)認証, 保証每支產品在推出市場前都是持續地安全及有效的。

 

透過這個案例, 令我們相信安速癒能夠為我們的家人減少受疾病困擾的機會和降低對抗生素的依賴, 從而改善大家的生活質素。
 

資料來源:

 

http://kidshealth.org/en/parents/scarlet-fever.html

http://www.cdc.gov/features/scarletfever/

 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square