February 27, 2017

February 27, 2017

February 26, 2017

Please reload

Recent Posts

DERMODACYN RECEIVED MOST VALUABLE SERVICES AWARDS IN HONG KONG 2018

June 4, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

尖端傷口護理是結合科學與藝術

December 31, 2016

 

尖端的傷口護理程序結合科學與藝術元素, 經過長時間證實符合品質測試要求, 蘊含長時間的豐富實證。不建議使用一些欠缺穏定性的產品導致你的傷口惡化。

 

原創的Microcyn®專利技術及專利工藝保證每一批Microcyn®產品內的次氯酸維持安全和穩定,符合嚴格的製造規範。不是所有有關HOCl的產品都可以作出這樣的聲明。事實上,有部份的HOCl沖洗劑有可能抑制傷口癒合及傷害哺乳類動物的細胞,因為它們含有細胞毒性及不能有效維持對游離氯(FAC)水平的控制。

 

為了解決穩定性的問題,有產品會加入非常高濃度的HOCl來產生競爭性次氯酸產物,以確保產品在其保質期內有效作用。因此,這些產品中的HOCl的濃度會隨著年齡而顯著變化。更可能會產生對對人類細胞有害的產物。

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags