February 27, 2017

February 27, 2017

February 26, 2017

Please reload

Recent Posts

DERMODACYN RECEIVED MOST VALUABLE SERVICES AWARDS IN HONG KONG 2018

June 4, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

Microcyn® 專利科技

 

Microcyn產品系列沿自於專利的電解技術。成份主要來自95%的水份及次氯酸(HOCl)。次氯酸(HOCl)是人體免疫系統用於對抗外來入侵的細菌病毒及刺激傷口復原的重要物質。

 

通過Microcyn的專利技術製造賦予產品卓越的穩定性。此種特質並非其他一般含次氯酸產品的標準電化學過程所能匹配的。

 

Microcyn溶液有助於去除傷口上的碎屑和外來物質。更能夠運用於濕潤的傷口敷料如紗布等以作為傷口敷墊之效用。

 

成份其中有95%的水,Microcyn溶液及凝膠有助於為傷口環境提供滋潤, 再復癒壞死組織。這些過程有助於自然清創過程,從而增強癒合過程。

 

Microcyn的產品確認不會引至藥物相互反應作用或過敏症。測試證明凝膠和液體產品是無刺激性的,非敏感及無毒的。另外, 亦有其他的測試證明產品即使進入人類的口腔及眼睛都不會造成傷害。

 

美國藥廠取得GMP認證外,產品符合ISO9001、ISO13485和FDA QSR標準生產。

 

 

 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags